блабла текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

DEUS VULT

Объявление

Тьма не всегда означает зло, а Свет не всегда несет добро. Помните об этом, наблюдая за их войной и принимая в ней участие, делая выбор между ними. Перед вами - Ватикан, охотники, нечисть. Каждый несет свою правду в извечных сражениях. Не ошибитесь в своем решении. Оно может дорогого стоить
Жанр: мистика, ужасы
Система: локационно-эпизодическая
Рейтинг: NC-17
Имя чувака
описывем, чем прославился этот игрок
Имя чувака
Имя чувака
Имя чувака
Имя чувака

Имя чувака
Имя чувака
Имя чувака
Имя чувака
Имя чувака
Clicking moves left
Clicking moves right
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUS VULT » Сгоревший пергамент » дайте мне яблоко, и я изумлю Париж (ц.)

дайте мне яблоко, и я изумлю Париж (ц.)

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Состояние мальчишки порадовать не могло ну никак.
Выставив подбородок вперёд, она шла, шаг за шагом теряя накативший на неё нервоз. Шаг - вздох. Шаг - выдох. А сзади, будто в унисон её собственному дыханию, дышал блондин. Единение, едрить! Больно уж безрадостное, правда, единение.
Она остановилась, услышав речи парня. Вздохнула. Посмотрела на него как-то, каким-то не свойственным ей, предательски - размякшим, утонувшим и помутневшим взором.
- Мне...жаль, - Отпустив совсем ещё не большую ручку, девушка, неуверенно и неловко, но всё же прихватила ребёнка за плечи, чуть дрогнула, но показала пальцем куда-то вглубь леса, - Немного осталось совсем, честно.
Заметно смущённая, заметно уставшая. Она повела мальчишку дальше, триста раз пожалев, что вообще втянула бедного в свои ночные странствища. Но там уютный и тёплый домик. Горячий ужин. Тёплая улыбка. Несколько шажков, казалось бы, и бездна, оторвавшая детей от мира спокойно-притягательного, ослабит свои мощи.
Ещё чуть-чуть.

Отредактировано Lex Hassovski (2013-12-29 21:19:50)

+2

32

ЗАКРЫТО ЖЕ

0

Вы здесь » DEUS VULT » Сгоревший пергамент » дайте мне яблоко, и я изумлю Париж (ц.)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно