блабла текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

DEUS VULT

Объявление

Тьма не всегда означает зло, а Свет не всегда несет добро. Помните об этом, наблюдая за их войной и принимая в ней участие, делая выбор между ними. Перед вами - Ватикан, охотники, нечисть. Каждый несет свою правду в извечных сражениях. Не ошибитесь в своем решении. Оно может дорогого стоить
Жанр: мистика, ужасы
Система: локационно-эпизодическая
Рейтинг: NC-17
Имя чувака
описывем, чем прославился этот игрок
Имя чувака
Имя чувака
Имя чувака
Имя чувака

Имя чувака
Имя чувака
Имя чувака
Имя чувака
Имя чувака
Clicking moves left
Clicking moves right
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUS VULT » Сгоревший пергамент » Тортики-пирожные, блинчики-компотик

Тортики-пирожные, блинчики-компотик

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

--

Участники эпизода:
Ричарг Хэкс, Рил Мейер, Турисаз
Место и время действия:
Лес, небольшое поселение близ Рима, дом ведьмы.
Время суток - день, в районе двух-трех часов.
Погода:
Дождь, ветра нет, тихо, столбик термометра опустился к десяти градусам тепла.
Очередность постов:
1. Ричарг
2. Турисаз
3. Рил

Хэкс и Мейер только-только узнали о том, что будут напарниками. Это само по себе не слишком хорошо. А то, что им так и не дадут времени ужиться, отправив на задание на следующий же день после этой новости, еще хуже. Чтобы хоть как-то обезопасить себя, новоиспеченные напарники решили обратиться за помощью к Ведьме Дорог, попросить у нее магических артефактов, амулетов и прочих нужных мелочей. Дома оной не оказалось, но одна из ее Круга решила составить компанию охотникам, скрашивая их ожидание.

Отредактировано Thurisaz (2013-12-08 09:11:14)

0

2

И на кой я вообще сюда пришел? Все было бы гораздо проще, будь я один. Зачем, зачем мне напарник? И уж тем более женщина. Да что уж там, не просто женщина, а ЭТА женщина, которая черт возьми что из себя представляет. Одни сложности...
Погода по мнению Хэкса была омерзительной; он всегда не любил такого рода погоду: пасмурную, хмурую. А с тех пор в особенности не взлюбил дождь. Он напоминал ему тот роковой день, когда мужчина потерял друга-напарника. Ричи, конечно, не был из сентиментального рода людей и не любил предаваться воспоминаниям, но те события раз и навсегда впечатались в его память, всплывая каждый раз, когда шел дождь.
В сапогах мерзко хлюпала вода, а мокрая одежда прилипла к телу. Капли дождя стекали по лицу и рыжим волосам, норовя попасть за шиворот, из-за чего мужчина все время вжимал голову в плечи, словно нахохлившийся голубь. Единственной отрадой его в эту ненастную погоду было отсутствие ветра. Хэкс, хоть и был крепким мужчиной с отменным здоровьем, все равно довольно часто поддавался простуде. Ричарг шмыгнул носом и, смахнув с ресниц капли дождя, прибавил шаг.
В целом походы к Ведьмам он любил. Порой он и его напарник посещали Ведьму дорог, и та не раз выручала мужчин. Однако больше всего Ричи любил не сами "походы", а симпатичные личики сестер. Как никак это Ричарг Хэкс, "герой-любовник". Беда только состояла в том, что его они почему-то совсем уж никак не любили. В конце концов он забросил идею завоевать сердце хотя бы одной из Ведьм и лишь по привычке да в шутку клеился к ним.
Дождь временами усиливался, а потом вновь утихал. Из-за него почва стала липкой и скользкой, поэтому земля сползала из под ног. Это затрудняло движение, но благо, они уже подошли к месту назначения.
-Эй, Рил. Постучись ты. Не думаю, что мои приятельницы будут рады увидеть моё лицо, - сказал Хэкс, замедлившись и остановившись на одинаковом расстоянии от двери дома и напарницы.
Но напарница не успела ответить. Дверь распахнулась, и на пороге уже в ожидании стояла красивая молодая девушка, жестом руки указывая на то, что они могу войти в дом.
Столько лет прошло, а она ни сколько не изменилась.. Мужчина обернулся на Рил, черт знает зачем подмигнул ей, кивнул в знак приветствия ведьме и прошел внутрь дома.

Отредактировано Richarg Hex (2013-12-04 14:18:49)

+3

3

День выдался на редкость холодный, пасмурный, временами лил дождь, как раз по настроению Ведьмы Чувств. С самого утра ее мучила сильная головная боль, как это бывало иногда, и видеть кого-то кроме "домочадцев" решительно не хотелось. А тут как раз хорошая погода сменилась, да на такую плохую, что сейчас ни один нормальный человек из дома не выйдет, не то, что идти на окраину селения, где располагался дом Круга. Так думала колдунья.
Однако. Нашлась парочка ненормальных, которые даже в такой непогожий день спокойно,  или не очень, от самого города шли до дома Ведьм. И кто же это? Естественно, охотники.
Несчастные люди, надо сказать. Судьба каждого из них очень печальна, а каждый из них столь силен, что мог бы без проблем прожевать с десяток высших демонов и выплюнуть. Но это лишь касается силы воли, с физическими и магическими возможностями все не так хорошо, иначе бы сейчас не было бы нечисти вообще.
И именно поэтому ведьмам все еще позволено жить здесь, и вообще жить.
То, что охотники, а точнее лисы, подходят к дому, женщине стало известно почти сразу, все же смотреть из окна в дождливый день - любимое занятие Турисаз, а проглядеть этих двоих не представлялось возможным. Идти им явно было не слишком просто, что ни говори, а сельская местность в ливень это вам не шутки. Если по женщине-охотнице это было не так заметно, то по ее спутнику сразу становилось ясно, что на улице не месяц май. Нахохлившийся, постоянно передергивающийся из-за холодный воды систематически попадающей за шиворот, он, действительно, выглядел забавно. 
"Давненько он не появлялся, неужто нужен Артефакт Ноирин? - подумала Исле, наблюдая из окна за высоким рыжеволосым мужчиной. - И что это за женщина с ним? Новая подружка? Нет, он сюда никого не водил. Кроме напарника. Неужели..?".
Нехорошая мысль закралась к ней в голову, но развивать ее не было смысла, если захотят, сами все расскажут.
Шли люди медленно и, когда уже практически были у порога дома, внезапно остановились. Возведя глаза к потолку, Турисаз быстро спустилась вниз, в прихожую.
-Так и будете столбами стоять? Даже не постучитесь? - спросила ведьма насмешливым тоном, открыв дверь. - Дождик на улице, нечего мокнуть, заходите, коль пришли.
Женщина, не оборачиваясь, прошла в глубь дома, прекрасно зная, что гости точно воспользуются предложением. И пока они закрывают дверь, снимают промокшие насквозь плащи и обувь полную воды, ей стоит успеть получше растопить огонь в камине, поставить чайник и достать пледы и полотенца. Иначе простудятся же.

+2

4

Совершенно не понимаю, почему меня вытянули из лаборатории! Оставался последний этап исследования, результаты должны были быть хорошими. А вот нет, приказ сверху! Иди теперь в дождь выполнять миссию, которую мог выполнить любой другой,  с хмурым напарником, недовольным моим обществом, не зная, что происходит с бедной Лили.… Но что теперь поделать – долг превыше всего.
Ричарг и вправду слишком хмурый сегодня. Даже вчера, когда нас назначили напарниками, он не был таким. Насколько я знаю, он настоящий профессионал в своём деле, но из-за плохих привычек не продвигается по службе. Всем также известен его тяжелый характер. Да, нелегко будет с ним сработаться. Единственный, кто с ним уживался, его напарник, недавно погиб. Однако, его нынешнее состояние ни ему, ни мне не пойдёт в пользу. Пусть наше задание не так уж и сложно, бдительность не следует терять никогда. Надеюсь, трагедия не повлияет на его работу.

Всю дорогу они молчали. Рил просто шла за напарником, шагах в пяти. Все её попытки начать разговор были тщетны, новоиспечённый напарник игнорировал их, да и погода не располагала к общению. Ричи хорошо знал дорогу, шёл не глядя - он был у ведьм много раз, в отличие от Рил. Ей было очень интересно, какие они, вживую она ведьм ещё не видела, только на картинках, гротескных иллюстрациях неизвестного художника, который ведьм явно не любил. Старые, сгорбленные, с огромным острым носом и белёсыми глазами они стояли у огромных котлов в чёрных балахонах. Они варили страшные зелья, насылали проклятья и летали на мётлах. В принципе, эти стереотипы очень распространены, где-то до сих пор детей пугают такими ведьмами-старухами. Что ж, совсем скоро охотница увидит настоящую ведьму.
Внезапно Ричи остановился и  что-то сказал, но Рил его не слушала. Всё внимание женщины было направлено на необычный двухэтажный деревянный домик. Странный стиль, такого ей ещё не приходилось видеть: дом как-бы приподнят над землёй, по периметру расположена веранда, большая крыша с отогнутыми краями. Только прихожая обнесена стеклом. Над входной дверью висит какой-то знак. Рил разглядывала его узор, когда из-за двери показалась красивая девушка лет двадцати с длинными странного, бледно розового, цвета волосами и столь же неестественными, будто вишнёвыми, глазами. Конечно, женщина, как учёный, относилась ко всему непредвзято, но она была удивлена: как отличается вымысел от действительности.
И всё же в каждой сказке есть доля правды. Ничего нельзя утверждать о тех, кто обладает даром. Сколько ей на самом деле лет? Надо будет попытаться выяснить, но не переусердствовать – кто знает, что может случиться…
-Так и будете столбами стоять? Даже не постучитесь? - спросила ведьма насмешливым тоном,- Дождик на улице, нечего мокнуть, заходите, коль пришли.
Внезапно Ричи обернулся и подмигнул напарнице. Она оторопела от такой перемены настроения.
Интересно, интересно…. Возможно мне удастся добыть ещё немного информации о своём невольном напарнике.
Наметив новую цель, Рил, улыбаясь, последовала за Ричаргом. Они зашли в дом, сняли промокшие плащи, повесили их, обувь поставили сушиться. Женщина, как утёнок, следовала за бывалым в этом доме Ричи. Когда они прошли в гостиную, там уже был растоплен камин, и их ожидала хозяйка с махровыми полотенцами в руках. Какая благодать! После тяжелой дороги в холод, дождь и слякоть, они, наконец, очутились в тепле. Напарники расположились на диване, хозяйка села в противоположном кресле.
- Здравствуйте! Меня зовут Рил Мейер, капрал развед. отряда, с моим товарищем, полагаю, вы уже знакомы. Спасибо вам большое за заботу о нас. Вы знаете, здесь мы оказались совершенно неслучайно, мы направлялись к госпоже Ноирин, чтобы приобрести защитные амулеты и прочее. Извините моё невежество, но это вы – госпожа Ноирин? - поинтересовалась женщина, тут же поняв, что сказала нечто странное, так как и Ричарг, и предполагаемая Ноирин засмеялись.

0

Вы здесь » DEUS VULT » Сгоревший пергамент » Тортики-пирожные, блинчики-компотик

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно